This is the official website of the Original Gospel Movement, or Makuya of Christ, featuring "Light of Life", lectures by Ikuro Teshima, and testimonies of spiritual conversion.

來自台灣的信

  住在台灣花蓮縣的王阿海先生將自己的住家改建為教會,獨自傳道。2010年的秋天於此教會處舉辦「幕屋五旬節紀念集會」。在此介紹這封充滿感謝與喜悅的信件內容。

  平安! 在於2010年10月30日,日本基督幕屋,第一次在台灣花蓮,隆重地舉辦了聖靈沛降的祈禱會,這次的禱告會使我非常地感動,心裡充滿了喜樂。

  因爲聖靈沛降在台灣花蓮,在我們的教會、在我們的身上。這種喜樂是無法用言語所能形容的。我要感謝上帝所差來30位的天使,來爲我們加油,增添我們的信心。

  小時候,我住在一個窮鄉僻壤,人煙稀少,極爲窮苦的深山裡。那時沒有飯可吃,只能採拾野菜充飢,生活極爲困苦。學校離我家太遠,以一個小孩的腳程是無法走完的。因此我沒法上學,也成了一個沒有學識之人。

  我20歲那年與我妻子結婚,妻子從小就信奉上帝。受到她的影響我也開始認識起上帝。從那時候起,我慢慢地認識起字來了,聖經的話語也漸漸地看懂了。雖然如此,在教會,牧師所教導的話語,不知爲何總是無法啟開我的心門。40歲那年,我成了教會的長老,所做的事情很多,卻一直都無法感受到與上帝的同在。6年前我離開了教會,出來獨立傳道,並將我家改成教會。

  認識基督幕屋的弟兄姐妹之後,兩年前的夏天,有一個參加幕屋聖會的機會,到了聖會最後的一天,我才真正地經歷到聖靈沛降在我心深處。

  而今年夏天參加了阿蘇聖會之後,我的心門才逐漸的被打開。阿蘇聖會的第一天晚上,過火的時候,我心裏一點都不怕,因我已將我的生命交給了上帝了。走完後,心裏非常歡喜快樂。那時候,我才知道是聖靈讓我們能走過火。

  現在我終於明白以前因沒受到聖靈的感動,所以心總是打不開。若沒有聖靈降臨在我身上,無論唸聖經再多事皆無用。所以,最重要的乃是受聖靈的洗禮。

  透過花蓮聖靈沛降祈禱會之後,我和妻子,教友們都確信聖靈已大大的降臨在我們身上,且有深切的盼望。今後,我希望每天都能如此的與上帝同在。期盼將來的第二、三、四次……的機會,讓台灣同胞得著永生的生命。

  願上帝祝福基督幕屋!

王阿海 感受堤筆

 *2010年的第一屆的五旬節集會以後,每年固定在台灣(台北與花蓮)舉辦五旬節集會。

PAGETOP
Copyright © Original Gospel MAKUYA All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.