This is the official website of the Original Gospel Movement, or Makuya of Christ, featuring "Light of Life", lectures by Ikuro Teshima, and testimonies of spiritual conversion.

『生命之光』

耶穌又對眾人說,我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。

(約翰福音 8章12節)

  『生命之光』是信奉原始福音的弟兄姐妹的幕屋所發行的日語月刊雜誌。所謂的「幕屋」就是意指在聖經時代時,神與人見面的場所的天幕。而此象徵在我們的日常生活中,所邂逅到神聖的靈與人格之理念。幕屋是聖經的信仰者感嘆現代社會的精神荒廢,祈求復興希伯來初代基督教的行動信仰的宗教運動。

  近年,來自美国、加拿大、巴西、巴拉圭、墨西哥、台灣或著是歐洲等國家尋求原始福音的人。而本期,原始福音持續向下扎根,將做南美特集。

  聖經的目的不單只是個人的救贖,也包含了各個國家,民族的靈的復興。此目的也是本雜誌最深切的期盼。

  另外也期盼能藉由本雜誌超越宗教、政治、文化之高牆,達到在基督之中用靈讓大眾彼此互相交流。

PAGETOP
Copyright © Original Gospel MAKUYA All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.